妊活 流産で自然排出後に不正出血ありましたか?3週間前に自然排出し、ちょう… 流産で自然排出後に不正出血ありましたか? 3週間前に自然排出し、ちょうど2週間で 排卵して現在高温期8日目なのですが 今朝からピンクのおりものがでてます💦 時期的に生理は早いかと思うので不正出血ですよね? ホルモンバランスが崩れてるのでしょうか🥲 今まで不正出血は無かったので心配です。 同じような事があった方いますか、、、? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 流産 ピンクのおりもの 高温期8日目 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント