コメント

☺︎
そんなものですよ☺︎
一緒になって遊ぶのは3歳くらいからですし、1歳1ヶ月だと個人プレイが平常運転です👍
月齢があがるにつれ同世代の子にも興味もつようになりますよ👍
☺︎
そんなものですよ☺︎
一緒になって遊ぶのは3歳くらいからですし、1歳1ヶ月だと個人プレイが平常運転です👍
月齢があがるにつれ同世代の子にも興味もつようになりますよ👍
「育児」に関する質問
最近生後3ヶ月の娘がパパ抱っこを嫌がりギャン泣きです😂 旦那は育児にすごく前向きに取り組んでくれるのですが、 泣かれるたびに自分じゃダメなのか、、と落ち込んでます🥲 このくらいの時期はしょうがないのかと思ってい…
フルタイム勤務で平日土日ほぼワンオペママさんいますか💦? 旦那さんとの夜の仲良しの頻度はどれくらいですか?😢 私は産後全く性欲がなくなってしまったのと ほぼ遊びにもいけず育児に仕事にヘロヘロで そういうことす…
皆さんならどうしますか?最終的に離婚しますか?🙇♀️長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 旦那のスマホをこっそり見てしまいました。 するとおそらくどこかの飲み屋で働いてる感じの女性と画像の様なやり取りがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャコ
そうなんですね😃✨
安心しました!ありがとうございました✨