子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘と週1〜3で支援センターにいくのですが、他の子に興味があ… 1歳1ヶ月の娘と週1〜3で支援センターにいくのですが、 他の子に興味がありません。少し大きいお兄ちゃんお姉ちゃんには興味あるみたいでじーっとみていることはありますが、同じくらいの子には全然興味がありません。1人目育児でよくわからかいのですが、そんなものでしょうか?? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 育児 1歳1ヶ月 支援センター チャコ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ そんなものですよ☺︎ 一緒になって遊ぶのは3歳くらいからですし、1歳1ヶ月だと個人プレイが平常運転です👍 月齢があがるにつれ同世代の子にも興味もつようになりますよ👍 7月16日 チャコ そうなんですね😃✨ 安心しました!ありがとうございました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ
そうなんですね😃✨
安心しました!ありがとうございました✨