妊活 今周期は中々排卵検査薬が濃くならず無排卵かなーと思いつつ生理不順も… 今周期は中々排卵検査薬が濃くならず 無排卵かなーと思いつつ生理不順も あるのでやり続けて9日目。 やっと濃くなってきた!!!いきなりww まだ強陽性ではないけど今日の夜も 排卵検査薬してみようかな。 6日の23:30頃に仲良しして 昨日は眠気に勝てずしてませんが 今日、明日とタイミング取ったら いい感じでしょうか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 無排卵 ゆにゃもん コメント まぬーる できれば今日✨明日になると排卵前日の可能性ありますね(^^)連続でできるならそれに越した事ないですが、今夜にはもう強陽性の可能性はありそうですね(^^) 2月8日 ゆにゃもん コメントありがとうございます❤️ 一気に濃くなってきて 若干焦ってますが今日、明日と頑張ります❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゃもん
コメントありがとうございます❤️
一気に濃くなってきて
若干焦ってますが今日、明日と頑張ります❤️