ピアニカって車の中につんでても壊れないですよね🤣?この暑い中車から降…
ピアニカって車の中につんでても
壊れないですよね🤣?
この暑い中車から降ろすの忘れて
いれっぱなしにしてしまってます🤣
- はじめてのママリ🔰

🔰タヌ子とタヌオmama
あのホースみたいなので吹く楽器ですよね?
ホースの中の唾液とかが雑菌発生しそうだな~と不安に思いました💦口つけるから平気かな?🤔
ピアニカって車の中につんでても
壊れないですよね🤣?
この暑い中車から降ろすの忘れて
いれっぱなしにしてしまってます🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
あのホースみたいなので吹く楽器ですよね?
ホースの中の唾液とかが雑菌発生しそうだな~と不安に思いました💦口つけるから平気かな?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの大浴場デビューいつですか? 来週、1歳8ヶ月なりたての日に ウェルカムベビー宿でデビューさせたいのですが、 いつもと違う環境に興奮して、 駆け回って滑って転ばないかなど心配が多いです。 さらに私は生理が…
3歳8ヶ月の男の子がいます!ひとりっ子です! 近い歳の子、または似たような感じだったけど今はこんな感じ、というようなお話を聞きたいです🙇♀️ 発語がゆっくりでしたが3歳過ぎからびっくりするくらい成長して今では…
1歳2ヶ月なんですが、マ行・バ行の単語しか話しません。 マンマ(ご飯)・バ(バナナ)・バー(バス)・ボー(おこめぼー)はそれを指差しながら言うので多分理解して話しているのですが、ワンワンやニャンニャンの様な、マ・バ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント