※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
家族・旦那

旦那の上司が嫌いで嫌いで仕方がないのですが同じような方はいますか…?3…

旦那の上司が嫌いで嫌いで仕方がないのですが同じような方はいますか…?
31歳で1歳の子供がいる上司なのですが、夜遊びや、最近だと一泊で旅行に行こうなどと旦那を誘います。
夜遊びでは踊る方のクラブへ行っては女の子の連絡先聞いて来て!とのこと。
旦那もはっきり断れるタイプではないので、結婚する前もなんども嘘をついて、踊る方のクラブへ行っては女の子と連絡先を交換していました。
会社の飲み会って言うだけで気が狂いそうに不安です。
一生我慢しないといけないんでしょうね…

コメント

m

うちも同じです、、、
うちは経営者なんですが、社長同士の飲み会か月に1回は必ずあり、毎回参加。毎回キャバクラ行ったりクラブいったり。
ほんと心配が絶えません。それを旦那に話しても 付き合いだから仕方ない とか 。 ほんとむかつきます、、、。こっちは、妊娠してるのに自分だけ楽しんで毎月ほんと欝になりそうです。

• りーる

りーる

経営者さんなんですねm(._.)m
    なら、なおさら有りそうですね😭
    なんでそういうところじゃないと楽しめないの?と、疑問になります、
    何でもかんでも付き合いやからって言ったら済むと思ってる旦那にも本当に腹がたつ…
    行きたくても飲みにいけない環境に自分がいるから余計に気が狂いそうになりますよね。

• 2月8日
かーちゃん

それは嫌ですよね!!
ウチの旦那も上司にキャバクラ→風俗の流れで付き合えと言われたことがありました。

LINEで旦那からキャバクラと風俗誘われたと連絡がきたので即電話かけて旦那にブチギレました…
私の怒り狂ってる声が電話口から上司に聞こえてたらしく上司があやまって

• かーちゃん

かーちゃん

途中で回答ボタン押してしまいました…😅

その日は上司が謝ってきたらしいので結局飲み屋だけでお開きになったようです💦
    その後も居酒屋には誘われるみたいですが、キャバクラや風俗に行きたい時は未婚の部下を誘っているらしいです笑

嫁がブチギレてることを上司本人が知ってくれるきっかけがあればいいのですが…
    その上司の奥様もきっとK♪さんと同じ思いされてますよね…
    奥様と共闘できたらいいのですが…

• 2月8日
  • りーる

りーる

わぁー羨ましい…
    旦那さん自己申告してくれたんですね😭
    申告してくれる旦那さんで羨ましい…
    上司も謝ったり、未婚の部下を誘うだけマシですねm(._.)m
    うちは秘密にしてばかりなので、飲み会でどこに行ってるのかまで疑ってしまいますよ…

• 2月8日
より

それは嫌ですね…(>_<)
うちは、わりとはっきり言う方なので嫌なことは嫌と言っていたようです。
クラブや、キャバクラなどが嫌いな主人なので余計に断っていたようなのですが(>_<)
いま、主人は40代になりましたのでそういったことはなくなりましたが、20代、30代だとやはりそのようなこともありますよね(>_<)
断りきれない方だとつらいかと思いますが、一度はっきり言ってもらいたいですね(>_<)
妊娠中なので余計に心配かけたくないから、とかなにか分かりやすい理由と一緒に上司のかたに伝えられればいいのですが(>_<)

• りーる

りーる

いいですね…_| ̄|○
    断れるなんて素敵な旦那さん😭✨
    今23歳で入社2年目のペーペーなので余計ですかね?😭
    妊娠中で余計に情緒不安定で、その上司のこと考えるだけで、居ても立っても居られない状態になってしまいます😢

• 2月8日
たつや

私の旦那の上司も同じような人いました。
独身時代は旦那も行ってましたが、結婚してからは断ってくれてます。
旦那もハッキリ断ったりは出来ないタイプですが、こんな事で心配かけたくないし行きたくないしと言っていました。
旦那さんには少し行きたい!という気持ちもあるのでは、ないですか?
断ってもらうように頼んでみてはどうですか?

• りーる

りーる

うちも、結婚してからは断るようにしてるみたいなのですが、それは旦那が言ってるだけであって、そんなすぐにはっきりと断れるようになるタイプではないと思ってますm(._.)m
    行きたい気持ちもあるのかもしれないですね…気晴らしなら私だって行きたいのに!常識を考えて欲しいです。
    その件で何度もなんども断るようにお願いはしています。
    何度伝えても過去の嘘が頭をよぎって話が終わらなくなってしまうんです😢

• 2月8日