いーいー
賢いと言うより餌があるから狙っていたと言うだけかと
はじめてのママリ🔰
赤い花や赤いものは鳥には色が見えるっぽいので分かるんだと思います。それが賢いかは分かりませんが…。
いーいー
賢いと言うより餌があるから狙っていたと言うだけかと
はじめてのママリ🔰
赤い花や赤いものは鳥には色が見えるっぽいので分かるんだと思います。それが賢いかは分かりませんが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。 本人は悪くなく、どうしようもなかった失敗を同じ一年生の子からからかわれているみたいです。 私の前でも1度からかってきたので、強めに直接それ以上言わないでくれと伝えました。 それでも今週夫の前でも…
小学3年生の娘が小学校に行く時の朝、なかなか起きません💦 いつも時間ギリギリです!それが毎日です! だから朝ごはんも食べられなくて😓 毎日やられてしまうとこちらがイライラしてしまいます(⚲□⚲) 同じ様な経験とかいま…
最近毎朝お腹痛い、休みたいという小1の息子 一昨日水曜日もお腹痛いと言って休ませましたが 病院行くほどではなくお腹は痛がってましたが元気でした! 学校では友達関係で悩んでることもなく 良好な関係を保っており 嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント