はじめてのままり
息子が通う幼稚園の園長先生とは私が幼稚園の頃お世話になった先生です!息子2人も私と同じ幼稚園に通っています
会えばいろいろ話します!
はじめてのままり
息子が通う幼稚園の園長先生とは私が幼稚園の頃お世話になった先生です!息子2人も私と同じ幼稚園に通っています
会えばいろいろ話します!
「保育園」に関する質問
詳しい方、教えてください🙇♀️ 希望の幼稚園のうちの1つが、来年度から 幼稚園型認定子ども園に変わるそうです。 幼稚園で入ったお子様と保育園認定のお子様が一緒に遊んだりいろいろな学びをするとのことで、お話は聞…
息子が通っている保育園なのですが、よくアタマジラミが発生していて気になります。 息子は0歳児から保育園に入っているのですが、毎年数回あり、今年は今まで以上に多いです。 全て幼児クラスで発生しているので、息…
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント