子育て・グッズ 解熱剤について昨日から長男が39〜40度の熱発が続いてます。食事、水分… 解熱剤について 昨日から長男が39〜40度の熱発が続いてます。 食事、水分は取れてますが、 基本的にはぐったり布団に転がってます。 今朝の午前1時に解熱剤を使用し、 8時、14時と3回使用してしまいました。 寝る前に…と思っていましたが、4回目となるのでダメですよね。昨晩も熱が高く、何度もうなされてたので心配です。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 食事 布団 熱 男 kumasyun(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント たろうちゃん まだ病院か処方してくれた薬局あいているなら、電話で相談してみるのが良いと思います😭 心配ですね😭💦 お大事にしてください 7月13日 kumasyun 思いつかなかったです😢 先ほど電話しました! ありがとうございます😭❤️🙏🏻 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
思いつかなかったです😢
先ほど電話しました!
ありがとうございます😭❤️🙏🏻