子育て・グッズ 令和5年4月5日生まれで一歳児クラスからの保育園に入園したい場合、来… 令和5年4月5日生まれで一歳児クラスからの保育園に入園したい場合、来年令和6年4月の入園対象にならないですか? 上の子の保育園と同じにしたいのですが、一歳児クラスしかありません。来年4月で育休一度終わるので申し込みをしないといけません。 上の子と同じ保育園にいれたい場合、育休延長でしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 上の子 入園 育休延長 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 令和6年4月1日時点で1歳の子が1歳児クラス(その年に2歳になる子)なので、来年入園なら0歳児クラスになるのかなと思います。 7月13日 ままりん やはりそうですよね。 上の子と同じ保育園にいれるなら育休2年ですよね💦2年は、会社に拒否されますか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりそうですよね。
上の子と同じ保育園にいれるなら育休2年ですよね💦2年は、会社に拒否されますか?