旦那が忙しくて家事を手伝ってくれない。自分の仕事が大変だと言うけど、私も家事や子育てをしている。イライラする。
旦那にイライラします。
旦那の仕事が体力がいる仕事だしいつもクタクタなんだとは思います。
2週間以上休みなく働いていて帰りも21時とかだったりです。
社長だからその分段取りを決めたり他にもすることがあります。
私が冷たいのかもしれませんが腰をもんでほしいと言われしないとか言ってないけど今ー?みたいな感じでだるそうに返事したらなにやら怒りだしました。私は洗濯干して座ったらすぐ言われたからもうなに?って思うし私だって家の家事やあなたの仕事の事務してます。子供のことも全部!
うちの旦那は自分が何倍もしんどいばかり言います。今は忙しいから余計にイライラしてるんだと思いますけどなにかと私を下にみてます。
それくらいやって当然見たいな感じです。
キレたらめんどくさいしさっさと私が腰もんでやればよかったんでしょうね。
我が家の旦那もそうゆうめんどくさい旦那さんだよって方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
R
ほんっとうに同じです。
疲れてるのはあなただけじゃないですけど。って毎日思います。
稼いできてる俺の方が偉いっていう考えなんでしょうね。
今も子供をどこか連れて行きたいのにひたすら寝ています。
起こすと不機嫌だし俺は仕事で疲れてる。が口癖なので放置です。
本当にいる意味ある?って感じです。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じような方からのコメント嬉しいです。
本当にそう思います。あなただけじゃないんですけどって思います。
そうなんだと思います。
収入が多いからえらいとか言われたらもういりません。
休みがあれば子供のことはするんですけど。今は本当に俺が1番って感じですねヾ(=д= ;)
放置でいいと思います。
そうゆうときは子供と2人でどこかに行ったりします。