コメント

🐣🩷
今月の生理はまだですか?
🐣🩷
今月の生理はまだですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院へ行くべきか 2ヶ月の子どもがいます。 昨日より時折咽せたような咳をすることがあり、今日は昨日より回数も増えた気がします。 上の子がアデノウイルスになり、もしかしたらうつってしまっているのかもしれない…
1歳ちょっとなのですが鼻水から始まって咳が出てます💦 鼻水の薬はもらったのですが咳止めはありません💦もちろん人によると思いますが咳は何日くらいで治まりますか?また何日続いたらまた受診しますか??
医療関係者の方教えてください!!! お願いします😭😭😭 今日の19時半くらいに3歳の上の子が家の滑り台の上から落ちて、落ちた先がテレビボードのガラスの面で右側頭部を1センチくらい切りました。 落ちた直後、息子は泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^^)
はい、今月はまだです。
🐣🩷
妊娠検査薬してみても良いと思います!もしかしたら妊娠の可能性も無くはないかと思いますので生理予定日から1週間は様子見てこなさそうだったら検査薬ですかね💭ちなみに生理予定日はいつですか?
(^^)
やってみます!🙇♀️
7/8でした!
🐣🩷
妊娠の可能性高いかと思います🥹