コメント

はじめてのママリ🔰
持ち歩いてないです!笑
よく常に持ち歩いてる方いてなんでなんだろうって疑問でした笑

はじめてのママリ🔰
失くすと嫌なので持ち歩いてないです❣️
-
ももこ🔰
確かに持ち歩いてると失くすリスクもありますよね!ありがとうございます♡
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
もし何かあったらと心配で、ずーっと何年も持ち歩いてましたが1回も使ったことないです🤣
持ち歩かなくて大丈夫です!笑
-
ももこ🔰
使わないですよね😂わたしも上の子の時持ち歩いてたんですが使ったことないな…と思って!
ありがとうございます♡- 1時間前

ママリ
旅行行ったら一応キャリーに入れますが、風邪などの時は持ち歩きません💦
-
ももこ🔰
そうですよね、家から遠く離れる時は念のため持ってた方が良さそうですね_φ(・_・

はじめてのママリ🔰
妊娠中は持ち歩いてました。
子どもが生まれてからは、予防接種時と子どもと旅行にいくときに携帯するようにしています。
-
ももこ🔰
妊娠中はわたしも持ち歩いてました✨
普段は持ち歩かなくても問題なさそうですよね☺️

はじめてのママリ🔰
病院とか何かで使うかも?と3歳頃まで持ち歩いてましたが、結局乳幼児検診とか予防接種以外で使う事ありませんでしたね😂笑
使うとわかってる時、使うかも?と思う時だけ、持ち歩くでいいと思います!
-
ももこ🔰
わたしも上の子3歳くらいまで持ち歩いてましたが、2人目にして使わないのでは…と気付きました🤣
普段は家に置いときます!ありがとうございます♡- 1時間前
ももこ🔰
わたし上の子の時は3歳くらいまで毎日持ち歩いてたんですが、よく考えたら使わないよな…と2人目にして疑問に思いました🤣
ありがとうございます♡