産婦人科・小児科 友利産婦人科で帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか?オペ室での立ち会いは可能でしょうか?それとも部屋で待機になるのでしょうか? 沖縄の友利産婦人科で 帝王切開で出産された方いますか?🙇♀️ 病院によっては、帝王切開の場合 オペ室での立ち会い可能な場所もあるようですが、 友利産婦人科はどうでしたか?🙇♀️ 流石に部屋での待機でしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 沖縄 友利産婦人科 あか 男の子ママ💙(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友利で帝王切開でした!旦那がそばで立ち会いできましたよ😊 9月19日 あか 男の子ママ💙 コメントありがとうございます!😊 そうなんですね😳 最近出産されたんですか?😳 手術室の中に旦那さんも一緒に入れたということでしょうか?? 9月19日 はじめてのママリ🔰 1年前に出産してます!その時に、旦那も手術室の中に一緒に入れましたよ🙂 9月19日 あか 男の子ママ💙 そうなんですね! せっかくなので立ち会いさせたいと思っていたので良かったです🥹 ありがとうございます😊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか 男の子ママ💙
コメントありがとうございます!😊
そうなんですね😳
最近出産されたんですか?😳
手術室の中に旦那さんも一緒に入れたということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1年前に出産してます!その時に、旦那も手術室の中に一緒に入れましたよ🙂
あか 男の子ママ💙
そうなんですね!
せっかくなので立ち会いさせたいと思っていたので良かったです🥹
ありがとうございます😊✨