コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1人だけですが軟便です。
水の飲み過ぎかな?と思ってるのですが下痢までいかない一日3回の軟便が3日です。
お腹痛いとかもそんなないみたいなのでそのうち治ると思って放置です。万が一風邪だったとしても病院いってもせいぜいビオフェルミンですしねぇ😅
暑くなると冷えだったり、クーラーと外の温度変化だったりでお腹壊すことも多いですしねぇ。。
はじめてのママリ🔰
うちも1人だけですが軟便です。
水の飲み過ぎかな?と思ってるのですが下痢までいかない一日3回の軟便が3日です。
お腹痛いとかもそんなないみたいなのでそのうち治ると思って放置です。万が一風邪だったとしても病院いってもせいぜいビオフェルミンですしねぇ😅
暑くなると冷えだったり、クーラーと外の温度変化だったりでお腹壊すことも多いですしねぇ。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の咳がひどくて、止まらないです。 寝ている時昨日も今日も咳したあとに嘔吐してます😔 日曜日に発熱して月曜日に受診。風邪で、風邪薬処方されて 飲ませて、火曜日には一旦熱も下がったけど、 水曜日の午後に保育園でま…
百日咳てすぐに診断、検査してもらえないもん? 息子変な咳してるし百日咳流行ってるから受診したら喘息。 次の日もともと予約してたアレルギー外来の先生も特に何も言われず。 やっぱり咳ひどいから朝休日診療、百日咳否…
夜中、痰が絡んだような咳がつらそうな子供にしてあげられることってありますか? 病院からは夏風邪で今がピークと言われ、薬と背中に貼る咳のシールをだされて貼って寝ています。 ただ寝苦しいのか途中で咳をしながら起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます。
ほぼ同じですねー!
病院行っても、なんなら様子見で大丈夫とかでお薬くれない時もあったり😂
ここのとこ急に暑くなったので、バランス崩してるだけかもとも思いますよね〜
受診するか本当に微妙なところです💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じですねぇ。とりあえず飲むものを温いものに変えたりくらいはしてますが。。。
自律神経とか夏バテのような症状でもあるみたいですもんねぇ。
まぁうちは基本吐かない、熱ないなら下痢でもあんまり病院は行かないですね🤣