コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人だけですが軟便です。
水の飲み過ぎかな?と思ってるのですが下痢までいかない一日3回の軟便が3日です。
お腹痛いとかもそんなないみたいなのでそのうち治ると思って放置です。万が一風邪だったとしても病院いってもせいぜいビオフェルミンですしねぇ😅
暑くなると冷えだったり、クーラーと外の温度変化だったりでお腹壊すことも多いですしねぇ。。
はじめてのママリ🔰
うちも1人だけですが軟便です。
水の飲み過ぎかな?と思ってるのですが下痢までいかない一日3回の軟便が3日です。
お腹痛いとかもそんなないみたいなのでそのうち治ると思って放置です。万が一風邪だったとしても病院いってもせいぜいビオフェルミンですしねぇ😅
暑くなると冷えだったり、クーラーと外の温度変化だったりでお腹壊すことも多いですしねぇ。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が「耳に水が入ってる感じ(なかに何かある)」と言うので、耳鼻科に昨日行きましたが、「まあちょっと中耳炎ぽくあるような気もするけれど…耳の違和感には関係なさそうだし、問題なさそう(原因わからない)」という感じ…
夜間救急、休日診療されたことのある方、教えてください💦 電話連絡して向かって、診察は到着したらスムーズに進みますか?順番待ちでしょうか? 上の子を連れていかなくてはいけないので、心配です💦
子供が通っている小児科について質問です。 うちの一歳児は風邪をひきやすくて、年中鼻水が出ています。咳も現在4週間ほど続いていて寝ている時も苦しそうなのですが、RS、マイコプラズマ肺炎等の検査を小児科でしてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます。
ほぼ同じですねー!
病院行っても、なんなら様子見で大丈夫とかでお薬くれない時もあったり😂
ここのとこ急に暑くなったので、バランス崩してるだけかもとも思いますよね〜
受診するか本当に微妙なところです💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じですねぇ。とりあえず飲むものを温いものに変えたりくらいはしてますが。。。
自律神経とか夏バテのような症状でもあるみたいですもんねぇ。
まぁうちは基本吐かない、熱ないなら下痢でもあんまり病院は行かないですね🤣