妊娠・出産 1人目産んだ後と2人目産んだ後、体重体脂肪率大して変わらないのに腰周… 1人目産んだ後と2人目産んだ後、体重体脂肪率大して変わらないのに腰周りの肉の付き方が今回やばいです😇 2人とも帝王切開なのになんでこうも肉の付き方が違うんですかね?😭 歳?😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 体重 帝王切開 2人目 肉 体脂肪 ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目と3人目で劇的な差があります…😭 体重もそんなに変わってないんですが、腰〜下腹に浮き輪かな?😇ってレベルで脂肪ついてます😭 7月12日 ちえご() コメントありがとうございます! 浮き輪肉やばいですよね!?😨 なんなんでしょうねこの差は…😇 7月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
浮き輪肉やばいですよね!?😨
なんなんでしょうねこの差は…😇