コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目と3人目で劇的な差があります…😭
体重もそんなに変わってないんですが、腰〜下腹に浮き輪かな?😇ってレベルで脂肪ついてます😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目と3人目で劇的な差があります…😭
体重もそんなに変わってないんですが、腰〜下腹に浮き輪かな?😇ってレベルで脂肪ついてます😭
「帝王切開」に関する質問
兄嫁が2人目を出産します。お祝いを渡しに、父母と私たち夫婦で兄嫁が退院してから1週間後にお家に行っても大丈夫でしょうか?父母は退院の前日に面会させてもらえるようです。 1人目のときは兄がいいと言ったので、退院…
愚痴になるので嫌な方はスルーしてください💦 もうすぐ出産で、私が入院中は義実家に上の子とパパでお世話になる予定でした。 私は帝王切開の予定で、退院の日は義実家に寄って、生まれた子の顔を見せそのまま自宅に戻ると…
帝王切開で出産したママさんはいつから筋トレなどのダイエット始めましたか?? とにかくお腹がへこまなくて、家でできる筋トレしたいなと思ってるんですけど傷に悪いかなとか思うと怖いです💦 (ちなみに現在産後7ヶ月半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
浮き輪肉やばいですよね!?😨
なんなんでしょうねこの差は…😇