妊娠・出産 仕事中に頭がフラフラして吐きたいけど吐けないあのつわりの感覚が出て… 仕事中に頭がフラフラして吐きたいけど吐けない あのつわりの感覚が出てきて、早退しました。 後期つわりでしょうか…。 昨日夜中に足を攣ってそこから目覚めてしまって 4時間睡眠+朝ご飯食べる時間なかったので それが原因かな…(´;ω;`) 後期つわりにしては早いですよね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ご飯 睡眠 後期つわり 🫧🐬(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりがまた始まったのかもしれないし、朝ごはん食べてないのであれば低血糖の可能性もあると思います😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント