妊娠・出産 悩みなので批判等要らないです!妊娠後期9ヶ月。①昨日今日胃の調子が悪い… 悩みなので批判等要らないです! 妊娠後期9ヶ月。 ①昨日今日胃の調子が悪いのが影響したのか ②スリムフォークが効いたのか ③夜中暑くて水分抜けたのか どれが原因かわからんけど 体重減った… 喜べない…🫠🫠🫠 確実不健康やんどうしようー🫠🫠🫠 胃が不調でプロテイン食べれんくなったよ… 初期からつわり等でマイナス5キロ。 そこから全く増えないけど、お腹の子大丈夫か心配。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り つわり 妊娠後期 体重 夫 健康 プロテイン あずき(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい減ったのかによると思いますが、 私もむくみがいつもより減った時に体重も減りました!😊 7月12日 あずき 1キロくらいです💦 浮腫だと誤差範囲で心配しすぎですかね😂 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
1キロくらいです💦
浮腫だと誤差範囲で心配しすぎですかね😂
ありがとうございます!