家事・料理 卵白の扱いに悩んでいます。料理に使う際、卵白を小さく刻んだり混ぜたりする必要があるでしょうか?また、牛乳を加熱して飲ませても大丈夫でしょうか? 卵白を挑戦中です!! 一週間のうち2日ほど挑戦して他の日は別のものを挑戦しています。 ただ卵白って結構硬いきがして💦 みなさん卵白小さく刻んであげてましたか?? スープとかご飯に一緒に混ぜてあげたりしてみてもいいんでしょうか?? そろそろ半分の量あげてみようかと❗️ あと牛乳を挑戦してみようと思うのですが、普通に加熱して飲ませてみたらいいんですかね?? 分からない事だらけで😢 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 牛乳 熱 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント たぬき 刻んでご飯に混ぜてあげたり、ある程度進んでからはもう全卵の卵焼きとかにしてあげてました☺️ 牛乳はアメリカの小児学会で1歳からそのまま与えてOKと出されてますね☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 卵白大丈夫そうだったら卵焼きにしてあげてみます🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
卵白大丈夫そうだったら卵焼きにしてあげてみます🎵