家事・料理 冷凍していた鶏むね肉でそのまま炊飯器で炊き込みご飯を作ることってで… 冷凍していた鶏むね肉でそのまま炊飯器で炊き込みご飯を作ることってできますか?🥺解凍するのを忘れてしまっていて😣 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 肉 冷凍 解凍 初めてのママリ コメント ママリ 少しチンしたらどうですかね! 2時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます🥺 いつも自然解凍ばかりしててレンジの解凍モード使えばいいこと忘れてました🤣 チンします!🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥺
いつも自然解凍ばかりしててレンジの解凍モード使えばいいこと忘れてました🤣
チンします!🥹