メディカルパーク湘南で帝王切開で出産された方、退院する時の金額がい…
メディカルパーク湘南で帝王切開で出産された方、退院する時の金額がいくらくらいだったか覚えていたら教えていただきたいです。
金額高めの病院なのは覚悟していますが、実際どのくらいなのか心の準備をしたいです。
- ひなた(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4月に緊急帝王切開で産みました😁
25万くらい払ったと思います。
体外だったのでこれでも5万円引かれてます…
1日一万円の個室使用してました✨✨
メディカルパーク湘南で帝王切開で出産された方、退院する時の金額がいくらくらいだったか覚えていたら教えていただきたいです。
金額高めの病院なのは覚悟していますが、実際どのくらいなのか心の準備をしたいです。
はじめてのママリ🔰
4月に緊急帝王切開で産みました😁
25万くらい払ったと思います。
体外だったのでこれでも5万円引かれてます…
1日一万円の個室使用してました✨✨
「病院」に関する質問
⚠️至急お願いします!!! #8000が繋がらなくて💦 今子供が側頭部をうってしまってすぐに鼻血がサラーっと出て鼻血はすぐに止まったんですけど、大丈夫でしょうか? 調べたら15分以上止まらなかったら病院と書いてて、す…
産院悩んでます。 皆さんは産院の決めてはありましたか? 1人目は別の県に住んでいて無痛一択で近くに無痛ができるところがそこしかなくてそこにしましたが 最終的にそこにしてよかったと思えるめっちゃいい病院でした…
妊娠中もうすぐ30週になります。 最近頻繁に張るようになって、検診で相談したら頚管長は問題ないけどお守りにと張り止めを貰いました。 夕方から頻繁に張るので張り止めを内服。 まだ効果は感じず、安静にしていても定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなた
お返事ありがとうございます!やっぱり高いですねー😅💦
個室は使わない予定ですが、覚悟しておきます…