※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療で体外受精ができる病院を探しています。県央でおすすめのクリニックはありますか。

不妊治療でおすすめの病院を教えて頂きたいです。
第一子が体外受精で授かったので次も体外受精ができるクリニックを探しています。
以前通っていた病院は閉院してしまったため、
海老名レディースクリニック、メディカルパーク湘南、山下湘南夢クリニック、神奈川ARTクリニック等
県央中心で探しております。
よろしくお願いいたします。

コメント

みず🔰

東京にはなりますが
町田のみむろウィメンズクリニック
いいですよ👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    初めて聞くので調べてみようと思います!

• 8月12日
かに

メディカルパーク湘南通ってます!
他に検討したのが神奈川ARTクリニックです。神奈川ARTのほうが自宅から近いですが、口コミとホームページを見てメディカルパークに決めました。

料金が分かりやすい、神奈川ARTに比べて安め、検査をしっかりしてくれる(転院などせず殆どの検査ができる)、成績を公開している、休診日に振り回されない
などが魅力かなと思います。

あと2人目不妊の方も多く、子連れで来ている方もたくさんいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答いただきありがとうございます。
    自宅から通いやすい距離にもあり健診などで行った事があるので行ってみようかと思います。
    ありがとうございます!

• 8月30日