※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市の中山こどもクリニックに行ったことがあり、アレルギーのセカンドオピニオンを求めています。先生や駐車場の状況について知りたいです。

八戸市の中山こどもクリニックに行ったことがある方いまふか??アレルギーに関するセカンドオピニオンをしたいのですが、アレルギーに関してはどのような感じですか??
アレルギーのことじゃなくても色々どんな感じの先生だとか教えて欲しいです。
あと、ラピアの近くのところにありますが、駐車場とか狭くないですか、、??運転がそんなに得意じゃないので不安で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーで受診したことはないのですが、お世話になっています。
熱心にみてくれる優しい先生です。(先生は良いのですが、個人的に事務員の方が少し苦手です🥲)

駐車場はそこまで狭くないですよ!怖すぎて乗りたくないとまで言われるほど運転が下手な私でも楽々駐車できました😄😄