コメント
ミニー
母乳でもミルクでもそんな感じかなって思います(*^^*)
ミルクはあげてないですか?
ゆきだるま
新生児期から添い寝とラッコ寝してました。
飲んだら寝る時期なのでそんなに寝かしつけはしてなかったです。
-
サコナ
コメントありがとうございます!
産まれて1ヶ月ですもんね🥹焦らずいきたいとおもいます- 7月11日
ミニー
母乳でもミルクでもそんな感じかなって思います(*^^*)
ミルクはあげてないですか?
ゆきだるま
新生児期から添い寝とラッコ寝してました。
飲んだら寝る時期なのでそんなに寝かしつけはしてなかったです。
サコナ
産まれて1ヶ月ですもんね🥹焦らずいきたいとおもいます
「寝かしつけ方」に関する質問
寝かしつけについて 一歳になったばかりの男の子で1人目です。 4月から保育園が決まりそうで、その面接に行ってきました。 そこで寝かしつけ方法を聞かれ、抱っこで寝かしつけをしていますと伝えたら、「あぁ〜、抱っこ。…
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
0歳、抱っこ以外の寝かしつけ方法教えていただけませんか?🥹💤 生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)の子がいて、昼夜問わず寝る時は抱っこ紐で寝かしつけをしています。 (朝寝だけはトントンのみで寝ることもあります。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコナ
ミルクはほぼあげてないです
ミニー
ミルクは飲みながら寝ないですか😴?
サコナ
家族に預けた時ミルクで寝てなにかの要因で30分で起きてしまった時、ギャン泣きでどうしようもなくなって、30だけあげるとかあったみたいです😅
ミニー
ミルクでも母乳でも起きる時は起きるので
それはどうしょもないかと🥺💦
ちゅぱちゅぱするの好きならおしゃぶりもいいかと思います(*^^*)