さらい
トントン、抱っこ、おんぶ
でした
はじめてのママリ🔰
授乳寝落ちだった上の子は、オルゴールを流してひたすら横で寝たふりしたら添い寝だけで寝るようになりました😊
ままり
添い寝でトントンしてました!
さらい
トントン、抱っこ、おんぶ
でした
はじめてのママリ🔰
授乳寝落ちだった上の子は、オルゴールを流してひたすら横で寝たふりしたら添い寝だけで寝るようになりました😊
ままり
添い寝でトントンしてました!
「乳幼児」に関する質問
3歳になったばかりの息子ですが、衝動性が強く、一度テンションが上がるとなかなか治りません。 赤ちゃんの時からずっとそんな感じで来ました。 幸い保育園は大きなトラブルなく行けていたんですが(言われてないだけかも…
新築祝いについて 先週、義理の弟夫婦が新築祝いに来てくれました!旦那から当日来ると知り、何時に来るか分からずご飯の準備が出来ずケーキ屋さんのシュークリームだけしか出すことが出来ませんでした。新築祝いをいた…
小学生になっても知的や身体の問題で、日常的にオムツを使ってる子に質問なんですが、 外出先のオムツ交換ってどうしてますか⁇ うちの子は病気の影響で小柄だったので、今までは乳幼児用オムツ交換台を利用してたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント