※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぎあ
ココロ・悩み

仕事に行くのが億劫です。早番遅番があり私は早番のみで雇っていただき…

仕事に行くのが億劫です。
早番遅番があり私は早番のみで雇っていただきました。他の方は基本早遅を交互に入るような感じです。
1人確実に性格が合わないオバサンがいますがしょっちゅう影で文句を言い続け突然爆発して私本人にぶつけてくるオバサンです。今までは人が足らずその人は夜が多くあまり会わなかったのですが多分これから被ることが増えます。メンバー次第ではとても仕事は楽しいのです。子供の休みも多々頂きますが一部を除けば優しく声掛けしてくださいます。
直接感情的にキレる人がいる為誰かに注意したい時などは基本上司に伝えて上司からお話があります。最近上司になった方に1度注意されましたが誰がこう言ってたとそのまま伝えてくるので正直直接言われるのとなんら変わりません。しかもこちらの意見は聞かずに言われた事をこっちに言って はい言ったから終わりねって感じでした。
そいつらのせいで辞めるのは気に食わないし、人次第では楽しい職場なので辞めたくないですが最近とても疲れてきています。
死にたいとまでは思いませんが突然涙が出たり帰宅後何もやる気がでません。とにかく疲れています。ネイルしたりカラーしたり自分で自分の機嫌をとりますがやっぱり仕事に行くととっても疲れます。鬱っぽいのかなと思ったりもしますがまともに診察してくれる病院が近くにありません。

コメント