Mari
基本的に家で過ごしますね😅
危険な暑さなので💦

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で悩んでいたのでコメントしました😊
うちも支援センターまで遠く
車を持っていないため、徒歩移動になります。
今日も支援センターに行きたかったのですが、支援センターが開く時間はもうすでに危険な暑さだろうと思い諦め、朝早くに家の近所を少し散歩して、水遊びをしました✨
これからどんどん暑くなるので電動自転車を購入しようと思ってます。徒歩よりは暑さはマシになるかなと💦
Mari
基本的に家で過ごしますね😅
危険な暑さなので💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で悩んでいたのでコメントしました😊
うちも支援センターまで遠く
車を持っていないため、徒歩移動になります。
今日も支援センターに行きたかったのですが、支援センターが開く時間はもうすでに危険な暑さだろうと思い諦め、朝早くに家の近所を少し散歩して、水遊びをしました✨
これからどんどん暑くなるので電動自転車を購入しようと思ってます。徒歩よりは暑さはマシになるかなと💦
「遊び」に関する質問
義両親苦手な方に質問です。 夫が不倫まがいの事をした際に、義両親に相談したことがあったのですが、私に「息子にあれはダメ、これはダメと制限してない?」や夜相手にしてあげてなからじゃない? などと私がその原因…
小学生ママさん、教えて下さい💁♀️! 息子のお友達のママの連絡先を知りたいのですが、 相手の家に遊びに行った時に息子に連絡先のメモを渡してもらうのは失礼ですか? 会ったときに私から直接渡した方が良いのでしょう…
1歳未満の赤ちゃんを育てているお母さん方 毎日どれくらいの時間赤ちゃんと遊んでいますか? 我が家は起床〜就寝までワンオペです! 息子は比較的おとなしく1人遊びも上手にしてくれます💡 それに甘えて、構ってる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント