Mari
基本的に家で過ごしますね😅
危険な暑さなので💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で悩んでいたのでコメントしました😊
うちも支援センターまで遠く
車を持っていないため、徒歩移動になります。
今日も支援センターに行きたかったのですが、支援センターが開く時間はもうすでに危険な暑さだろうと思い諦め、朝早くに家の近所を少し散歩して、水遊びをしました✨
これからどんどん暑くなるので電動自転車を購入しようと思ってます。徒歩よりは暑さはマシになるかなと💦
Mari
基本的に家で過ごしますね😅
危険な暑さなので💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で悩んでいたのでコメントしました😊
うちも支援センターまで遠く
車を持っていないため、徒歩移動になります。
今日も支援センターに行きたかったのですが、支援センターが開く時間はもうすでに危険な暑さだろうと思い諦め、朝早くに家の近所を少し散歩して、水遊びをしました✨
これからどんどん暑くなるので電動自転車を購入しようと思ってます。徒歩よりは暑さはマシになるかなと💦
「遊び」に関する質問
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント