コメント

みみみ
ラッキーテストは私の場合急に強陽性になるので、これくらいの濃さになったらこまめに検査した方が良いですね!
まだギリギリ陰性だと思いますが夜には陽性になるかもですね😊
みみみ
ラッキーテストは私の場合急に強陽性になるので、これくらいの濃さになったらこまめに検査した方が良いですね!
まだギリギリ陰性だと思いますが夜には陽性になるかもですね😊
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使用したことがある方に質問です。初めて使用したのでタイミングが掴めませんでした、、、時間が経つと薄くなってしまいますね、、、 排卵日がいつだったのか分かれば教えてください。 もう…
2人間妊活中です。ラッキーテストで先程この位の濃さと卵白状のオリモノがたくさん出ました! レス夫婦の為あまりタイミングは取れないので今日取るか、明日か迷っております💦 みなさんの意見お聞かせください🥹
妊娠検査薬について教えて欲しいです。 昨日ラッキーテスト妊娠検査薬で薄ーく反応たので、 今日ドゥーテストで検査してみたのですが、蒸発線?と迷うくらい薄くしか反応しなかったです。 ラッキーテストは線が出ればどん…
妊活人気の質問ランキング
おもち
本当に急に濃くなるんですね💦
昨日から少し濃くなっては薄くなって~の繰り返しだったので、
ハッキリと濃くなってきて喜びました🥹🥹
また夜に検査して見たいと思います!
みみみ
ラッキーテストは安くて良いのですが、急展開なのでなかなかタイミングが掴めなくて💦
濃くなるといいですね😊
おもち
無事に陽性になりました😊!
ありがとうございました🙏
おもち
すみません、追加でお聞きしたいことが…🥹🥹🙏
ラッキーテストの排卵検査薬の排卵日の見方って、陰性になった日が排卵日になりますか?
それとも、陽性になった日が排卵日でしょうか?🥲
みみみ
こればかりは人によって変わるようなのでハッキリとは言えないのですが、陰性になったら排卵が終わったというのがほとんどのようです😊
私の写真で申し訳ないですが、これだと6/7の14:00ー19:00の間には終わったんじゃないか?という意見が多いです!
おもち
教えて頂き、ありがとうございました😊🙏
陽性のうちは排卵なのですね!
みみさんは、初めて陽性になった日を排卵日としてカウントしましたか?😌
あと、タイミングはいつの段階まで取りましたか…?
陰性後取ってますか?
質問ばかりで申し訳ないです🥹
みみみ
この画像のときは6/7の朝8時の1回のみのタイミングでした。
ちなみにこれで妊娠しました!
排卵日は陰性になった日かなと思ってます。
タイミングは陽性になってから陰性になるまで取るのが良いと思います!
おもち
そうなんですね!
1回のみで妊娠ってすごいです🥹
陰性になるまでタイミング取ります!ありがとうございました🙏
みみみ
うまくいきますように🥹✨