妊活 排卵検査薬が陽性になり始めたが、まだ陰性か不明。排卵はいつ頃か知りたい。写真添付。 ラッキーテストの排卵検査薬です。 7/9排卵予定でしたが、なかなか陽性出ず無排卵かな~と思ってたら、今日辺りから濃くなり出しました。 これまだ陰性ですよね?今日明日くらいに排卵かな🤔? 見方わかる方、こちらまだギリ陰性ですよね? 上が朝9:00 下がお昼12:00の検査薬写真です。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 無排卵 おもち(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みみみ ラッキーテストは私の場合急に強陽性になるので、これくらいの濃さになったらこまめに検査した方が良いですね! まだギリギリ陰性だと思いますが夜には陽性になるかもですね😊 7月11日 おもち 本当に急に濃くなるんですね💦 昨日から少し濃くなっては薄くなって~の繰り返しだったので、 ハッキリと濃くなってきて喜びました🥹🥹 また夜に検査して見たいと思います! 7月11日 みみみ ラッキーテストは安くて良いのですが、急展開なのでなかなかタイミングが掴めなくて💦 濃くなるといいですね😊 7月11日 おもち 無事に陽性になりました😊! ありがとうございました🙏 7月12日 おもち すみません、追加でお聞きしたいことが…🥹🥹🙏 ラッキーテストの排卵検査薬の排卵日の見方って、陰性になった日が排卵日になりますか? それとも、陽性になった日が排卵日でしょうか?🥲 7月12日 みみみ こればかりは人によって変わるようなのでハッキリとは言えないのですが、陰性になったら排卵が終わったというのがほとんどのようです😊 私の写真で申し訳ないですが、これだと6/7の14:00ー19:00の間には終わったんじゃないか?という意見が多いです! 7月12日 おもち 教えて頂き、ありがとうございました😊🙏 陽性のうちは排卵なのですね! みみさんは、初めて陽性になった日を排卵日としてカウントしましたか?😌 あと、タイミングはいつの段階まで取りましたか…? 陰性後取ってますか? 質問ばかりで申し訳ないです🥹 7月12日 みみみ この画像のときは6/7の朝8時の1回のみのタイミングでした。 ちなみにこれで妊娠しました! 排卵日は陰性になった日かなと思ってます。 タイミングは陽性になってから陰性になるまで取るのが良いと思います! 7月12日 おもち そうなんですね! 1回のみで妊娠ってすごいです🥹 陰性になるまでタイミング取ります!ありがとうございました🙏 7月12日 みみみ うまくいきますように🥹✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
本当に急に濃くなるんですね💦
昨日から少し濃くなっては薄くなって~の繰り返しだったので、
ハッキリと濃くなってきて喜びました🥹🥹
また夜に検査して見たいと思います!
みみみ
ラッキーテストは安くて良いのですが、急展開なのでなかなかタイミングが掴めなくて💦
濃くなるといいですね😊
おもち
無事に陽性になりました😊!
ありがとうございました🙏
おもち
すみません、追加でお聞きしたいことが…🥹🥹🙏
ラッキーテストの排卵検査薬の排卵日の見方って、陰性になった日が排卵日になりますか?
それとも、陽性になった日が排卵日でしょうか?🥲
みみみ
こればかりは人によって変わるようなのでハッキリとは言えないのですが、陰性になったら排卵が終わったというのがほとんどのようです😊
私の写真で申し訳ないですが、これだと6/7の14:00ー19:00の間には終わったんじゃないか?という意見が多いです!
おもち
教えて頂き、ありがとうございました😊🙏
陽性のうちは排卵なのですね!
みみさんは、初めて陽性になった日を排卵日としてカウントしましたか?😌
あと、タイミングはいつの段階まで取りましたか…?
陰性後取ってますか?
質問ばかりで申し訳ないです🥹
みみみ
この画像のときは6/7の朝8時の1回のみのタイミングでした。
ちなみにこれで妊娠しました!
排卵日は陰性になった日かなと思ってます。
タイミングは陽性になってから陰性になるまで取るのが良いと思います!
おもち
そうなんですね!
1回のみで妊娠ってすごいです🥹
陰性になるまでタイミング取ります!ありがとうございました🙏
みみみ
うまくいきますように🥹✨