ママリ
さすがに別日だと全部死んじゃってるんじゃないでしょうか💦
それなら、チェックが出張から何日後かわかりませんが、出張の朝にタイミング取るかシリンジ使うほうが、まだ可能性があると思います。
ママリ
さすがに別日だと全部死んじゃってるんじゃないでしょうか💦
それなら、チェックが出張から何日後かわかりませんが、出張の朝にタイミング取るかシリンジ使うほうが、まだ可能性があると思います。
「排卵日」に関する質問
生理後〜排卵日付近までで4回タイミングとったんですが、 少なかったですかね?😭 ルナルナでは4/10排卵日予定で、6.8.9.11ととりました! 1人目の時どうだったか忘れてしまいました😭
生理が1週間と1日遅れています。 ルナルナでの予定日が4月3日で平均周期が36日です。 今回ルナルナでの排卵予定日が3月17日でした。 10日の朝に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 旦那と仲良し(中に出した)した…
前回生理の時に不妊治療クリニックに受診して次の生理が来てから治療開始することになり、今回最後の自己流妊活です。 来月からはタイミング法飛ばして人工授精がスタートします。 1年4ヶ月自己流でダメだったんだから希…
妊活人気の質問ランキング
コメント