7w1dで心拍確認の検査をしてきました。心拍はギリギリ見えましたが、胎…
7w1dで心拍確認の検査をしてきました。心拍はギリギリ見えましたが、胎芽1.4mmと素人の私が見ても分かるくらい小さかったです。
先生も小さいねー。まぁまた2週間後きてーといわれ、1人目の時は母子手帳もらってきてと言われていた週数なので、とても不安になりました。
タイミングは1回で、排卵日は検査薬も使用しており大きなズレはないかとおもいます。
胎芽小さかったけど、無事育ったよっていう方いらっしゃいますか?
エコーを見る限り5週後半6週前半っぽいなと思うのですが、排卵がある程度決まっていて、1週間もずれることもあるのでしょうか?
前向きに赤ちゃんを信じないと!っていう気持ちと、自信がなくなり不安になる気持ちの繰り返しで、毎日疲れてしまいます、、、。
- はち(妊娠7週目, 2歳8ヶ月)
RiKoママ
タイミングが1回のみならその2日後くらいを2w0dとすれば、ずれはあまりないかなと思います💦
コメント