みさ
コロナになって1ヶ月程度はPCRで陽性になるってPCRセンターに書いてあったのでそれじゃないですかね??
みさ
コロナになって1ヶ月程度はPCRで陽性になるってPCRセンターに書いてあったのでそれじゃないですかね??
「家族・旦那」に関する質問
今3ヶ月の子供がいます。 旦那についてです。 子供のことをする前に自分のことを優先していました。 例えば、 ・子供が朝起きてるのを知ってるのに、泣いてないからベランダでタバコを吸ってからオムツ変えようとしてい…
旦那がまたリビングでiQOS吸いました。 4歳の娘と2ヶ月の息子が居る リビングでまた吸っていたので、 それまで普通に会話していましたが一瞬で 私の機嫌が急降下、そしてイライラ。 すぐさま寝室に子供達連れて行きまし…
息子19時すぎには眠くてグズグズします なので外に出るなら昼じゃないと子どもは可哀想だし親子共々ストレスはんぱないです それなのに義父は夕飯でも一緒にどうだって言ってきます たまたまこっち来る用があるからって …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント