産婦人科・小児科 子宮頚がん検診でHSIL(高度異形成)と診断されました。コルポ診をして今… 子宮頚がん検診でHSIL(高度異形成)と診断されました。 コルポ診をして今結果待ちなのですが、 コルポ診をした時に先生に手術や入院のことを色々聞いてました。 そしたら「いやまだ決まったわけじゃないからね」と言われたのですが、細胞診でCIN3が認められると書いてあったのに、コルポしたら中等度でした〜とかはまずないですよね? 私は高度かもしくはがんかと思うのですが… 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 検診 先生 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント