妊活 排卵の1週間後にやる血液検査(ホルモン検査)の結果は、いつわかります… 排卵の1週間後にやる血液検査(ホルモン検査)の結果は、いつわかりますか?次の受診のときでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ホルモン検査 排卵 ゆめ(生後1ヶ月) コメント めろちゃん 次の受診のときです! 私は、1回目の受診でクラミジア検査して次の受診の時にホルモン検査して3回目の受診の時に両方の結果を一度にききました! 7月11日 ゆめ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 初めててわからなかったので、助かりました🙇🏻♀️🙏🏻 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
初めててわからなかったので、助かりました🙇🏻♀️🙏🏻