※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

マスク外して保育園行くのは勇気がいるけど、ファンデも塗らないと(笑)。周りはまだほとんどマスクしているけど、私は暑くて耐えられないからマスク外すよ!

よし!今日はマスク外して保育園行くぞ!

田舎だからか?まだママたち9割マスクなんです😅でも暑くて耐えられないので私が1人目としてマスク外そうと思います(笑)マスクの安心感やばいし勇気いるけど。🤣

何よりファンデ塗らないと(笑)

コメント

まゆ

子どもたちの発育の為にも!
是非外しましょう〜😌

私の住んでるところは
年配の方がよくつけてますが
若い方は外してますよー!

• 🌼

🌼

私も普段から外してるんですけど、保育園はみんなに合わせてました💦先生しか外してなかったです🥹

• 7月11日
チム

息子の幼稚園はほとんどの方がマスク付けてないです😁
暑いですよね〜そしてマスクの安心感ヤバいと思う気持ちわかります〜🤣

• 🌼

🌼

つけてない方がいると勢いで外せますよね〜☺️うちの園は先生しか外してません(笑)でもきっとマスクないほうが快適ですよね🥹

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

外しましょう!!
私は4月から保育園に入れてますが
その時からもうつけずに預けてます✨

ここには同志がいることを忘れずに!です🥹

• 🌼

🌼

平気で外して行きました!涼しいですよね✨

• 7月11日
しま

うちも田舎ですが、マスクが任意になった日から1度もつけてません。

今だにつけてる人多くて、この時期は熱中症とかもあるし暑そうだなぁって見てます😅
最近暑くなってきたから送迎時NOマスク増えてきましたね!
お父さんは半分くらいつけてない気がしますが、行事の時とかは8割つけてるかな…💦

大人が子供に見本にならないと…ですよね😅なんか日本人らしいなぁ……って悪い意味で思ってます笑

• 🌼

🌼

ほんとその通りですね!日本人らしいです!人それぞれですよね〜

• 7月11日