イチナナライブについて、旦那が17歳の女の子のファンで、気持ち悪いと感じています。父親としては良きパートナーだけど、相談できる人がいなくて吐き出したいそうです。
イチナナライブって知ってますか😭
旦那が最近ハマっているみたいで、17歳の女の子のファンみたいです。
別に露出したりするような過激な配信者では無いみたいで、投げ銭したりとかはしている様子はないんですが生理的に気持ち悪いです......。
娘がいるのにどういう気持ちでその子のこと見てるんだろーとか、自分の娘がそういう目で男の人から見られてたら嫌じゃないのかなって思ってとにかく気持ち悪くてついつい冷たい態度取っちゃいます。
フツーに送り迎えしたり洗濯物したりなど家事を手伝ってくれるので、父親としては良きパートナーなんですが(;_;)
誰かに相談できる内容でも無かったので吐き出したく、、、
- もチーズ(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
イチナナライブは聞いたことしかないですが、同じような主人がいます...😱
ハマってるって公に言ってるだけ良いような気がしてしまうのですが(もちろん悩んでいらっしゃるのは分かります!!!!😣)
主人はTikTokの高校生やもっと若いのかな?最近の若い子は大人っぽく見えるから分からないですが、体育祭とかの写真もあったので多分学生は確定ですが、それを大量に保存していたっぽいです😱
一度、浮気のほうを心配したときにデータフォルダの最近消去した項目というところをこっそり見たときにありました😭あまりにもショックでそれ以来見てないですが...わたしもその時期は気持ち悪くて嫌でした。でも、もチーズさんの旦那さんと同じで、良いパパであり良い主人です。。
こういうのって、リアルではなかなか言えないので、同じような方がいて思わずコメントしちゃいました💦
ママリ
何万も課金して投げ銭してる人知ってます(その人は独身です)
イチナナライブって投げ銭して認知してもらったり、お話してくれたりして楽しむ世界です。絶対こっそり投げ銭してますよ😢
アイドルなどのヲタ活みたいな趣味感覚かなって思います。
-
もチーズ
やっぱり投げ銭文化なんですね、、、。
配信する側も無料でやる訳ないですもんね💦
趣味を否定するのは良く無いと思いつつ、受け入れ難いなって😭- 7月11日
もチーズ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😭
一種の性癖だと思うしか無いんですかね💦
旦那のiPhoneが同期されてるiPadを使っているので、イチナナのライブ配信者の女の子の画像だらけ目についちゃってその度に吐き気がします😭