コメント

ママリ
添い乳眠り浅くなるのでやめた方が寝る確率は上がると思いますよ!

はじめてのママリ
私も1歳7ヶ月の娘、完全添い乳です😂
1日夜は5回くらい飲みますし、日中も10回以上は飲んでます😵
寝かしつけも添い乳に頼ってしまってるので、抱っこ紐で寝かしつけしてるの偉すぎると思っちゃいました😞✨
夜中大変ですよね😱でも断乳をせずあげつづけることのメリットもあると私は考えてるので、物理的や精神的にできる限りはこのままいこうおおもってます!
でも大変ですよね。。笑😂
ママリ
添い乳眠り浅くなるのでやめた方が寝る確率は上がると思いますよ!
はじめてのママリ
私も1歳7ヶ月の娘、完全添い乳です😂
1日夜は5回くらい飲みますし、日中も10回以上は飲んでます😵
寝かしつけも添い乳に頼ってしまってるので、抱っこ紐で寝かしつけしてるの偉すぎると思っちゃいました😞✨
夜中大変ですよね😱でも断乳をせずあげつづけることのメリットもあると私は考えてるので、物理的や精神的にできる限りはこのままいこうおおもってます!
でも大変ですよね。。笑😂
「女の子」に関する質問
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないですよね? ちなみに今日はとても見えずらい状況でした😂💧 でも先生が言うの…
一人っ子年長娘、小学校のクラス編成についてのご相談 年少、年中と2年間同じクラスで仲良かった子が2人(aちゃん、sちゃん)今はクラスが離れており、関わりはほとんどありませんが、小学校が同じです。 sちゃんは「他…
高学年の子供がいます。 娘はクラスで浮いてるみたいで、、仲良くしている子(3人)はいるけど意地悪?みたいで毎日娘から私に相談されています。 例えば、、休み時間になるとAさんがBさんとCさんのとこへ行って3人で集ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恵美
そうなんですよね😢
辛いけど頑張ります泣