コメント

ママリ
添い乳眠り浅くなるのでやめた方が寝る確率は上がると思いますよ!

はじめてのママリ
私も1歳7ヶ月の娘、完全添い乳です😂
1日夜は5回くらい飲みますし、日中も10回以上は飲んでます😵
寝かしつけも添い乳に頼ってしまってるので、抱っこ紐で寝かしつけしてるの偉すぎると思っちゃいました😞✨
夜中大変ですよね😱でも断乳をせずあげつづけることのメリットもあると私は考えてるので、物理的や精神的にできる限りはこのままいこうおおもってます!
でも大変ですよね。。笑😂
ママリ
添い乳眠り浅くなるのでやめた方が寝る確率は上がると思いますよ!
はじめてのママリ
私も1歳7ヶ月の娘、完全添い乳です😂
1日夜は5回くらい飲みますし、日中も10回以上は飲んでます😵
寝かしつけも添い乳に頼ってしまってるので、抱っこ紐で寝かしつけしてるの偉すぎると思っちゃいました😞✨
夜中大変ですよね😱でも断乳をせずあげつづけることのメリットもあると私は考えてるので、物理的や精神的にできる限りはこのままいこうおおもってます!
でも大変ですよね。。笑😂
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
フルタイムで働いてワンオペもしてる同士の方いますか?🥹 息子が1歳になると同時に仕事復帰して、今はフルタイムで仕事をしています。 旦那の帰りが遅いため、平日はほぼワンオペ育児です。 18時ごろに帰宅し、そこから自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恵美
そうなんですよね😢
辛いけど頑張ります泣