コメント

ママリ
添い乳眠り浅くなるのでやめた方が寝る確率は上がると思いますよ!

はじめてのママリ
私も1歳7ヶ月の娘、完全添い乳です😂
1日夜は5回くらい飲みますし、日中も10回以上は飲んでます😵
寝かしつけも添い乳に頼ってしまってるので、抱っこ紐で寝かしつけしてるの偉すぎると思っちゃいました😞✨
夜中大変ですよね😱でも断乳をせずあげつづけることのメリットもあると私は考えてるので、物理的や精神的にできる限りはこのままいこうおおもってます!
でも大変ですよね。。笑😂
ママリ
添い乳眠り浅くなるのでやめた方が寝る確率は上がると思いますよ!
はじめてのママリ
私も1歳7ヶ月の娘、完全添い乳です😂
1日夜は5回くらい飲みますし、日中も10回以上は飲んでます😵
寝かしつけも添い乳に頼ってしまってるので、抱っこ紐で寝かしつけしてるの偉すぎると思っちゃいました😞✨
夜中大変ですよね😱でも断乳をせずあげつづけることのメリットもあると私は考えてるので、物理的や精神的にできる限りはこのままいこうおおもってます!
でも大変ですよね。。笑😂
「抱っこ紐」に関する質問
上の子は肌あんまり弱くなかったけど下の子は肌が弱すぎる🥺 代謝も良くて汗すごい💦抱っこ紐してると肌に触れ合うお腹の部分と抱っこ紐生地の部分に触れる太もも部分が汗疹みたいにぶつぶつできる〜😱 もはや対処法がない、…
生後1〜2ヶ月の子を連れて、車で保育園の送り迎えしてる方に伺いたいです! 保育園の駐車場から玄関まで、どうやって赤ちゃん連れて行ってますか? エルゴの抱っこ紐持っているのですが、赤ちゃんを抱っこ紐に入れて迎え…
朝・昼・夜、抱っこ紐じゃないと寝なくなりました🥲 立って抱っこでゆらゆらも暴れまくり、 どんなに泣いても寝ませんし、疲れ寝たと思ってもすぐ起きます… いろんな方法を試しましたが、結局抱っこ紐になってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恵美
そうなんですよね😢
辛いけど頑張ります泣