お金・保険 給料が振り込まれません。給料日が今日なのにおかしくないですか?支払い… 給料が振り込まれません。 給料日が今日なのに おかしくないですか? 支払いもあるのに困る。🥲 社長に聞いたら、忙しかったと。 遅れるなら一言あってもいいのに くそ会社!! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 会社 給料 koha(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みさ え、それやばいですね😂 7月10日 koha やばいですよね‼️ 先月は二日遅れです 7月10日 みさ 給料日って設定してる意味ないですよね😂 7月10日 優龍 給料日が遅れる会社は 遅かれ早かれ 倒産する可能性が 高いです 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
やばいですよね‼️
先月は二日遅れです
みさ
給料日って設定してる意味ないですよね😂