コメント

ぽっぽ
ピザやオードブルなど買ってきて作らず外で食べるのもやります🤣
あとホットサンドメーカーで居酒屋1品料理作ったりホットサンド作ったりもやります😊

みーこ
BBQがめんどくさい時は外でホットプレートで肉焼いたりしてます^ ^
レジャーシート敷いてお弁当作ってピクニック気分とかもたまにやります。w

さらい
この前カレーにしました。
お皿が少ないのが楽ですね。
ぽっぽ
ピザやオードブルなど買ってきて作らず外で食べるのもやります🤣
あとホットサンドメーカーで居酒屋1品料理作ったりホットサンド作ったりもやります😊
みーこ
BBQがめんどくさい時は外でホットプレートで肉焼いたりしてます^ ^
レジャーシート敷いてお弁当作ってピクニック気分とかもたまにやります。w
さらい
この前カレーにしました。
お皿が少ないのが楽ですね。
「ご飯」に関する質問
本当に小さい事なんですけど、イラッとする時ないですか?😂 夫なんですけど、私が昨日「明日唐揚げ作るよ!」と言ったら「なんで?」って言われました。 私は嘘でもいいから「やったー!」って言って欲しかったです。笑 …
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
s
それもいいですね〜😳👏
ホットサンドメーカーって
サンド以外にも作れるんですか?😳
ぽっぽ
ホットサンドメーカーでサンドせずにフライパン代わりにするだけなので出来ますよー!
焼き鳥なら挟みますが🤣
焼きそばとか作るときはホットプレートも使いますが、1品料理を作るならホットサンドメーカーのサイズが丁度いいです😆