コメント
(´-`)oO
フライングで髪の毛みたいなうっすーい陽性反応で妊娠してました!!
(´-`)oO
フライングで髪の毛みたいなうっすーい陽性反応で妊娠してました!!
「妊娠」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何日前フライングでしたか?😢超フライングなんですが、8日前です。髪の毛みたいな青の線がみえます。多分蒸発線だと言われるのも覚悟してて💦
はじめてのママリ
グレーに見えますが、肉眼では青になってます…!妊娠可能性あったら嬉しいんですが…まだわからんないですよね😢
(´-`)oO
すみません写真だと何も見えなくて😫‼️フライングですか?
はじめてのママリ
生理予定日8日前の超フライングです😭
(´-`)oO
ドゥーテストならもっと濃く出るかもしれません🥺クリアブルーはくそなので髪の毛しか反応しないのかなって笑
はじめてのママリ
やっぱりドゥーテストですよね!ありがとうございます!
(´-`)oO
またどうなったか教えてください🥺気になります🥺
はじめてのママリ
わかりました!報告させていただきます!
はじめてのママリ
さっきドゥーテスト買ってきてやったんですけど、みえないですよね笑
(´-`)oO
えー、写真じゃ見えません(´;ω;`)肉眼だと見えますか!?
はじめてのママリ
こっちのがまだわかるかもです!
上が真っ白陰性、したがみえるよーーーな…というかんじです😭
はじめてのママリ
今日やってみました!!線でたような気がします
(´-`)oO
遅くなりました😢上のやつの下は下の方が反応してるような気がします!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😢