警察でKワゴンの車から子供用の棺を見た。事故死か虐待か気になり、子供の交通安全について考えると辛い。
今凄くいたたまれない気持ちになりました。
死に関することです。
免許の件で警察に行ったのですが、私の車の隣に停めたKワゴンの車の人が後のスライドドアをあけたら、子供用の棺が見えました。
霊柩車っぽくないので、遺体はないはずですが、事故死なのか、虐待なのか、警察での検死のため、棺を届けにきたのでしょうか。。
色んな思いが込み上げてきて、こちらに書かせていただきました。
交通事故、子供にも交通安全についてよく言い聞かせたいと、更に思いが強くなりました。
子供の棺、辛すぎます…
- はじめてのママリ🔰
マーさん
それはいたたまれないですね😟
より
あまり目にしないものだし、ましてや子供用のもの、いろんな思いが込み上げて当然じゃないかと思います。夫はそういうものに見慣れていても、子どものものは本当にいたたまれないと言います。
はじめてのママリ🔰
いたたまれないですよね…。私は児相で働いているので、とてつもなくつらい現場に立ち会うことがあります。
親御さんの自殺現場にも偶然発見してしまって…あのときの腐敗した匂いは今も焼き付いています。
子どもが何よりも辛いです。
コメント