※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園のプールで先生に水をかけて楽しんでたみたいです。連絡にはかけ合い…

園のプールで先生に水をかけて楽しんでたみたいです。連絡にはかけ合いっこをしてたって書いてあり、すごく不安になりました😱
先生水かけられて大変だったろうなって後日謝ったほうがいいのかな?

コメント

みにとまと

娘が3歳の時に同じことがあり、翌日の朝に先生に謝ったら「全然!!すごく楽しかったです😆」と言っていただけて安心しました。

ママリ

謝らなくていいと思いますよ😅
それも先生わかってプール遊びしてると思うし🙄

⑅◡̈*

プールなら先生も水着きてると思いますが…水着でなくとも、水遊びもですが、濡れる前提で先生も着替え準備してます😃
園は子どもの遊びを止めるところでないです。やりすぎたり相手が嫌がってるのにするとかルール守れないとかは注意しますが。かけ合いっこ…深読みされなくてもいいと思いますが😂

はじめてのママリ🔰

先生も濡れてもいい格好だっただろうしそういうもんだと思いますよ笑