その他の疑問 朝方2時くらいに上の子が咳しすぎて吐いてしまいました💦吐く前はずっと… 朝方2時くらいに上の子が咳しすぎて吐いてしまいました💦 吐く前はずっと咳をしていたのに、吐いてからは咳をせず寝ています。 熱はないみたいなんですが、念のため学校休ませた方がいいですかね😣みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 学校 熱 上の子 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 本人がしんどそうなら休ませてあげます🥺 7月10日 mama 回答ありがとうございます😊 熱も38度近くあったので休ませました✨ ありがとうございます😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
熱も38度近くあったので休ませました✨
ありがとうございます😄