妊娠・出産 子宮頸管の伸びについて、2週間前から2〜3㍉伸びており、最近は25〜26㍉と言われている状況で、週一の健診が心配です。 切迫早産で自宅安静していますが 子宮頸管ってどのぐらいまで伸びるんでしょうか‥ 2週間前から一応2〜3㍉伸びてますが 週一の健診が毎回ビクビクです🥲 先週は25〜26㍉だね〜と言われました🥲 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 切迫早産 健診 自宅安静 ドッスン(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いーいー トイレとお風呂も1人での入浴以外でずっと寝てれば私は2.8〜4センチ近くまで伸びた事あります 7月10日 ドッスン す‥すごい‥! 娘は保育園、 夫がご飯支度以外の家事を担ってくれてるのでだいぶ安静にできてるのですが‥そこまで伸びたら入院免れちゃいますね🥹! ご飯支度も時間を決めてゆーっくり準備して寝ては進め、寝ては進めて‥とやってましたが本当はずっと横になるべきですよね‥もう少し要領よく楽できるように頑張ります🥳 7月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
す‥すごい‥!
娘は保育園、
夫がご飯支度以外の家事を担ってくれてるのでだいぶ安静にできてるのですが‥そこまで伸びたら入院免れちゃいますね🥹!
ご飯支度も時間を決めてゆーっくり準備して寝ては進め、寝ては進めて‥とやってましたが本当はずっと横になるべきですよね‥もう少し要領よく楽できるように頑張ります🥳