子育て・グッズ 幼稚園を調べてて無知すぎてわからないんですが若竹幼稚園は3歳以降の… 幼稚園を調べてて無知すぎてわからないんですが若竹幼稚園は3歳以降の子供は行けないんでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 幼稚園 3歳 わーお コメント はじめてのママリ🔰 何県の若竹幼稚園ですか? 7月10日 わーお こんにちは!埼玉県です!!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 私の住んでいる県とは違うので他の若竹幼稚園みたいなのでお役に立てずすみません😭 7月10日 わーお いえいえ、ありがとうございました😊 7月10日 ちま猫 籠原、寄居、川本のいずれかの若竹幼稚園でしょうか? 娘が籠原の若竹幼稚園に通っていますが、年中から入園してる子もいましたよ☺︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーお
こんにちは!埼玉県です!!!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる県とは違うので他の若竹幼稚園みたいなのでお役に立てずすみません😭
わーお
いえいえ、ありがとうございました😊