コメント
はじめてのママリ🔰
何県の若竹幼稚園ですか?
ちま猫
籠原、寄居、川本のいずれかの若竹幼稚園でしょうか?
娘が籠原の若竹幼稚園に通っていますが、年中から入園してる子もいましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
何県の若竹幼稚園ですか?
ちま猫
籠原、寄居、川本のいずれかの若竹幼稚園でしょうか?
娘が籠原の若竹幼稚園に通っていますが、年中から入園してる子もいましたよ☺︎
「幼稚園」に関する質問
集団に入って泣かないのは、愛着に問題ありでしょうか🥲? 1歳4ヶ月の次男、祖父母に子守を頼んだり、一時保育に預けたりしても全く泣きません。 一時保育は最初こそ少し警戒するものの、すぐに慣れて、振り返りもせず遊…
※妊活中の方などは気分害されるかもしれないので見ないでください😭 生後6ヶ月 私が潔癖?綺麗好きなせいもあるのかもですが、 活発すぎてノイローゼ気味です。 ずり這いどころか、つかまり立ち余裕で、つたい歩きしそう…
東京23区車持ちが子育てしやすい場所はどこでしょうか。 先月ファミリーカーを納車した矢先、東京への転勤が決まってしまいました。3歳と0歳の子どもがいるので、やはり車の方が楽だし車持ち生活をしたいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わーお
こんにちは!埼玉県です!!!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる県とは違うので他の若竹幼稚園みたいなのでお役に立てずすみません😭
わーお
いえいえ、ありがとうございました😊