コメント

ママリ
やるなら最後までやれよ
とは思います😅
旦那さん的には「体調悪くてどうせ寝るんだから一緒に寝たらいいじゃん?」みたいな感じだったんでしょう
ママリ
やるなら最後までやれよ
とは思います😅
旦那さん的には「体調悪くてどうせ寝るんだから一緒に寝たらいいじゃん?」みたいな感じだったんでしょう
「家族・旦那」に関する質問
うちの父は、私の息子が可愛くないのでしょうか? 私には、2歳の息子と2歳の姪っ子がいます。 うちの父は、姪っ子はちゃんづけで呼ぶのに私の息子は呼び捨てで呼びます。 あと、姪っ子とお嫁さん(兄の奥さん)がいる前で…
義妹のとこに、数人子供がいて、お誕生日の日ってパーティーこそしないのですが、LINEしたり電話したりで御祝いしますか? 私は、毎年やらなくてはならなくなるし、自分の子のときに電話もLINEも不必要だと思っているの…
旦那の親と同居してます。 私が仕事で休みで家にいるときにへやで、掃除機やらなんやら、かんやら、家のことをしているのですが、旦那のお義父さんは車椅子でいるのですが、口はめっちゃ達者でガミガミ子育てやら家の中ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそう思いますよね!
そうだと思います💦
確かに、毎日寝かせているので、早く寝るとは思うのですが一緒にいてくれるだけでも私の気持ちも違うじゃないですか?
そうゆう爪の甘いとこに腹が立つんですよね、、、