コメント

ママリ
やるなら最後までやれよ
とは思います😅
旦那さん的には「体調悪くてどうせ寝るんだから一緒に寝たらいいじゃん?」みたいな感じだったんでしょう
ママリ
やるなら最後までやれよ
とは思います😅
旦那さん的には「体調悪くてどうせ寝るんだから一緒に寝たらいいじゃん?」みたいな感じだったんでしょう
「家族・旦那」に関する質問
この前義妹の家にお裾分けしに行ったんですね。 そしたら義妹の彼氏が居たんです。 夫は会った事ありますが私は初対面でした。 お裾分けを渡した後、ついでにこの前我が子達の水鉄砲を義妹の子達が借りパク?借りたまま持…
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
義祖母の葬式って小さい子供は参列させなきゃいけませんか? 義母が息子を参列させろと言ってきます。 義実家、実家も近く、葬式の時は息子は実家に預ける予定でした。 理由は人見知りが激しい、じっとしていられない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそう思いますよね!
そうだと思います💦
確かに、毎日寝かせているので、早く寝るとは思うのですが一緒にいてくれるだけでも私の気持ちも違うじゃないですか?
そうゆう爪の甘いとこに腹が立つんですよね、、、