子育て・グッズ 生後11ヶ月です38.3度熱があります。咳が少し出てて、食欲アリ 水分補給… 生後11ヶ月です 38.3度熱があります。 咳が少し出てて、食欲アリ 水分補給もできてます。 元気にハイハイして遊びまくってるんですが 普段通り寝かせる感じで大丈夫でしょうか?😢 初めての熱でどう対処して良いかわかりません😢 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 生後11ヶ月 水分補給 夫 遊び 熱 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段通りで問題ありません。 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢! 今普段通り寝かせました😢!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢!
今普段通り寝かせました😢!!