※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

離婚後も変えられないメールアドレスに困っています。情報が入っているため変更が面倒で悩んでいます。他の方はどうするでしょうか?

離婚したのですが、メアドだけ変えられずにいます🥺
いろんなサイトや職場もそのメアドのままなので変えるのが正直めんどくさいです!笑

離婚前の苗字の配列や記念日などの数字が入ってるのでなんだかなぁと思いながらどうしようか悩んでいます。

辞書登録でメアドと打つとキーボードに出てくるようになっていて覚えてないほどのものなので特に気にせずでもいいのかなとも思っていますが、

みなさまならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も記念日入ってますが、離婚しても変わらないと思います!

もし再婚するとかで、相手が嫌がるようなら変えるかもです。必要になるまでそのままにしますね…

• りんご

りんご

ありがとうございます!

• 7月9日

私、苗字もそのままにしているくらいなので全く気になりません😄

もしかしたら、周りには未練があるのか?と思われているかもしれませんが、私にとってはどうでもいい事すぎてメアド変えてないです😁

• りんご

りんご

確かにどうでもいいかもです笑
    今更いろんなサイト変えるのめんどくさい方が勝ってます!

• 7月10日