コメント

ひより
同じくらいでいきました\(^^)/
暗いところに行くと不安がってたけどキョロキョロたくさんみて泣きはしないけど、楽しんでる顔もしないって感じでした😂
乗り物に慣れるまでは膝の上OKの乗り物でなれてから隣に座らせるタイプにのせてってしました(*´ω`*)
ディズニーランドの中よりもシェフミッキーでのご飯ですっごいテンションあがってたのでおすすめです♡
ひより
同じくらいでいきました\(^^)/
暗いところに行くと不安がってたけどキョロキョロたくさんみて泣きはしないけど、楽しんでる顔もしないって感じでした😂
乗り物に慣れるまでは膝の上OKの乗り物でなれてから隣に座らせるタイプにのせてってしました(*´ω`*)
ディズニーランドの中よりもシェフミッキーでのご飯ですっごいテンションあがってたのでおすすめです♡
「海」に関する質問
アイリストさんや詳しい方、好きな方居たら教えてください☺️ 今マツエク付けていて、次マツパかマツエクで悩んでます✨ 上の子出産するではずっとマツエク 出産してここ半年前まではマツパ 半年前からマツエク してます…
夏休み 旅行先のオススメありますか? 状況&希望 ○仕事の都合で夏休み時期は現時点で未定ですが、 6月上旬もしくは10月末~11月中の1週間を予定 ○私、娘(5月で3歳)、母の3世代旅行 ○北関東、海なし県在住 ○娘は外遊びが…
今度市民プールに子どもを連れて行こうと思うのですが、私(母)の水着がないのでどんなタイプを買おうか迷っています。 海やプールは独身までしかいっておらず、市民プールも子どもの頃以降行ってない為、大人がどんな水…
お出かけ人気の質問ランキング
アップルシナモン
ご回答ありがとうございます!
とても参考になります。
慣らしが大事なのですね💦
優しそうなアトラクションからトライしていきたいと思います💕
シェフミッキーHP見ました!
大人もテンションあがりそうですね⤴🎵
行ってみたいと思います♡(’-’*)♪