コメント

ママリ
分かります😭😭😭
一人になる時間は子どもたち寝かしつけたあと寝落ちしない限りしかないです😢

ちー
よく考えれば!
そうですよね😳😳😳
イライラして、当然です。
-
🌷
そうです、そうです!
私が掃除してる間に子どもたち見ててくれるかって言われたら、見てないし😇笑- 7月9日
ママリ
分かります😭😭😭
一人になる時間は子どもたち寝かしつけたあと寝落ちしない限りしかないです😢
ちー
よく考えれば!
そうですよね😳😳😳
イライラして、当然です。
🌷
そうです、そうです!
私が掃除してる間に子どもたち見ててくれるかって言われたら、見てないし😇笑
「旦那」に関する質問
旦那さんがシフト制で平日お休みある方、休みの日でも保育園預けてますか?🥹 休みの日は家庭保育に協力ください、と4月から入園の保育園から言われまして、、 旦那が休みの日は送迎をしてもらう予定なのですが、休みなの…
旦那さんにソープ(風俗)に行かれた経験がある方、教えてください。 旦那がソープに行ったことが判明し、証拠はあるのですが「行っていない」と頑なに認めず、むしろ証拠を掴んだ際に私が携帯を勝手に見た、さらにパソコ…
旦那に対してすごい攻撃的になってしまいます もちろん、産後からの積み重ねてきた不満等も原因です。 旦那に対して攻撃的になってしまった、という同じようなママさんいますか?? 毎日どう接してますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
家にいるのにワンオペ状態になってるのが1番イライラします😇笑
ママリ
毎日お疲れ様です。
同じ空間にいるのにゲームにスマホ😢
子ども達に、パパに遊んでもらってね〜と聞こえるような声でいつも言ってます🤣