コメント

はじめてのママリ🔰
あずけてます。その間に息抜きします🥹

ままり
思われると思います..🥺
保育士さん頑張って働いてくれていても、稼働が厳しくなったりするので。

👦🏻
旦那がシフト制です!
平日休みの日は預けてますよ!
でも早めの迎えにはしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
早めのお迎えなるほどです😉パパが休みの日だということは、保育士さんも認識の上でokて感じですか?🥲
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
あずけてます。その間に息抜きします🥹
ままり
思われると思います..🥺
保育士さん頑張って働いてくれていても、稼働が厳しくなったりするので。
👦🏻
旦那がシフト制です!
平日休みの日は預けてますよ!
でも早めの迎えにはしてます☺️
はじめてのママリ🔰
早めのお迎えなるほどです😉パパが休みの日だということは、保育士さんも認識の上でokて感じですか?🥲
「入園」に関する質問
保育園の入園前説明で、生姜(下味用)とおろしにんにく(下味用)を入園までに練習しておいてくださいと言われましたが、離乳食後期でどんなレシピがあると思いますか? 私はどんなに考えても唐揚げの下味しか思いつかな…
保育園の申し込みについてです 育休は復帰前提のものだとはわかっているのですが、批判はなしでお願いします ·育休は2月まで ·復帰はせずに退職→転職予定 ·保育園はR7年度はすでに空きがほぼなく、年度途中は絶望的 な…
保活について質問です。 今年の1月9日に出産し、育休が来年の1月8日で終了予定です。 できたら、育休手当をもらいつつ、56日延長して、4月入園希望です。 今年から延長?の審査が厳しくなるということですが、保育園1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパも休みの日に休んでおかないと、休みの意味がないですもんね🥲🥲
保育士さんもパパ休みの日だとわかっている前提で預けられてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよ。パパが休みかはしらないかと