※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにソープ(風俗)に行かれた経験がある方、教えてください。旦那…

旦那さんにソープ(風俗)に行かれた経験がある方、教えてください。

旦那がソープに行ったことが判明し、証拠はあるのですが「行っていない」と頑なに認めず、むしろ証拠を掴んだ際に私が携帯を勝手に見た、さらにパソコンでログインをして携帯を見たことに逆ギレしており、1日冷戦状態です。

このような場合、放っておいて向こうが反省するのを待つのがいいのでしょうか。
逆ギレされてその後どうなったか、客観的に見てどう思うか、経験談など教えていただきたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは何を見て証拠なのですか?ちなみにわたしはメンバーかーどをみつけましたが、しらをきるので
結婚式の写真を捨てて、いえをでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の位置情報(ファミレスに3時間)、Google mapの検索履歴(ファミレスとは真逆の風俗街のラーメン屋検索していた)、一緒にいたはずの友人となぜか途中で分かれ、1時間後にコンビニで合流していた(LINEで判明)ですね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    わたしは離婚する気なかったけど離婚しよ。と伝えてしばらく帰りませんでした😁

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり家から出たりするのが1番効果ありますよねぇ、、子供がいるのでなかなか荷が重く、、教えていただきありがとうございます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか追い出したらいいとおもいます

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に追い出したことがあるのですが、実家に帰って地元の友達と散々遊び、めちゃくちゃ楽しんでた旦那です😇
    もうクズすぎて捨てたいです😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも、離婚しないのですか

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もおり、いま第二子妊娠中ということで、少し躊躇してしまいます..

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚しないのならあまり反省しないでしょうね、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず性病検査いかせましょう。かんごししてますが、梅毒や淋菌など感染おおいです

• 3時間前
はじめてのままり🔰

ありますー!
でもソープならいいのかなぁと許しました。
回答になってなくてすみません💦
一番タチが悪いのは素人とやったり不倫することだと思ってるので
プロ(仕事)だったら許してます。ムカつくけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心では素人よりはマシ、と思いつつ、今回第二子妊娠中(まだ安定期に入っていない)で、性病リスクがあるから行かないで、と約束した上での犯行だったので、許せない感じです。。

• 3時間前