コメント

はじめてのママリ🔰
まずは何を見て証拠なのですか?ちなみにわたしはメンバーかーどをみつけましたが、しらをきるので
結婚式の写真を捨てて、いえをでました。

はじめてのままり🔰
ありますー!
でもソープならいいのかなぁと許しました。
回答になってなくてすみません💦
一番タチが悪いのは素人とやったり不倫することだと思ってるので
プロ(仕事)だったら許してます。ムカつくけど
-
はじめてのママリ🔰
私も心では素人よりはマシ、と思いつつ、今回第二子妊娠中(まだ安定期に入っていない)で、性病リスクがあるから行かないで、と約束した上での犯行だったので、許せない感じです。。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
車の位置情報(ファミレスに3時間)、Google mapの検索履歴(ファミレスとは真逆の風俗街のラーメン屋検索していた)、一緒にいたはずの友人となぜか途中で分かれ、1時間後にコンビニで合流していた(LINEで判明)ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしは離婚する気なかったけど離婚しよ。と伝えてしばらく帰りませんでした😁
はじめてのママリ🔰
やっぱり家から出たりするのが1番効果ありますよねぇ、、子供がいるのでなかなか荷が重く、、教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それか追い出したらいいとおもいます
はじめてのママリ🔰
前に追い出したことがあるのですが、実家に帰って地元の友達と散々遊び、めちゃくちゃ楽しんでた旦那です😇
もうクズすぎて捨てたいです😇
はじめてのママリ🔰
それでも、離婚しないのですか
はじめてのママリ🔰
子供もおり、いま第二子妊娠中ということで、少し躊躇してしまいます..
はじめてのママリ🔰
離婚しないのならあまり反省しないでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず性病検査いかせましょう。かんごししてますが、梅毒や淋菌など感染おおいです